Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Меню
Наш адрес: Юридический адрес: Ленинградская обл., Всеволожский район, г.Всеволожск
Юридический адрес: Ленинградская обл., Всеволожский район, г.Всеволожск

Отзывы

Отзывы 45
0 / 5
средний рейтинг магазина
user-icon
Николай
08/02/2022 20:04:00
Рейтинг: 0 из 5
Сделали шкаф четко в размер, что уже приятно порадовало. Привезли, собрали строго, как договаривались. Спасибо, респект!
user-icon
Николай
08/02/2022 20:03:00
Рейтинг: 0 из 5
Заказывал диван для родителей. В магазине получил ответы на все вопросы по заказу. Доставка своевременная, ребята подняли на 5-й этаж, собрали за пару минут. Спасибо! Следующий заказ будет диван поменьше и два кресла в другую комнату. Магазин рекомендую!
user-icon
Андрей
08/02/2022 20:03:00
Рейтинг: 0 из 5
Покупал в этом магазине большую кровать. Заказ оформили быстро и доставкой не задержали. Ребята привезли, все аккуратно установили, шикарно вписался.
user-icon
Дмитрий
08/02/2022 20:03:00
Рейтинг: 0 из 5
Заказывал шкаф купе. Понравилось что дизайнер/замерщик приехал не просто с картинками, а именно с образцами! Сделали за 30 дней и собрали всего за пару часов. Всё понравилось)
user-icon
Дмитрий
08/02/2022 20:02:00
Рейтинг: 0 из 5
Кухню заказали небольшую, без всяких прибамбасов. Зато материалы выбрали износостойкие, цвет спокойный, фурнитуру самую лучшую. Примерную сумму нам еще по телефону озвучили, полную стоимость услышали только после приезда замерщика. Видно, что команда работает слаженно, четко. Конечно, после работы замерщика итоговая сумма подросла, но не намного. В итоге у нас получилась недорогая кухня по цене, но по виду и не скажешь. Очень даже достойно выглядит. Изготовили нам ее всего за 1 месяц
user-icon
Ксения
08/02/2022 20:02:00
Рейтинг: 0 из 5
Не так давно заказывала шкаф себе, так как мой предыдущий уже старенький. Надо было его заменить на более новый и качественный. После покупки осталась довольна, все очень качественно! Цена доступная и приемлемая!
user-icon
Сергей
08/02/2022 20:02:00
Рейтинг: 0 из 5
Мы с супругой решили купить недорогой, но качественный кухонный гарнитур. Считаю что нам это удалось сделать в магазине Мебельмания. Нужный вариант нашли в интернете. По телефону решили с дизайнером все детали, сделали замеры. Подобрали нужный вариант в классическом стиле, выглядит очень оригинально. Неплохо выглядят красивые и удобные ручки, мягкие петли и остальная качественная фурнитура. Нам сделали доставку четко по договору. Всё пришло вовремя, без дефектов. Остались очень довольны.
user-icon
Алексей
08/02/2022 20:01:00
Рейтинг: 0 из 5
Решили поменять в квартире кухню на новую но именно сборную кухню. Обратились в интернет магазин МЕБЕЛЬМАНИЯ. Рассказали что именно надо для кухни. Ребята все сделали и собрали как мы и просили в кратчайшие сроки, привезли кухню на дом и даже сразу произвели установку кухни за что им отдельное спасибо.
user-icon
Аля
08/02/2022 20:00:00
Рейтинг: 0 из 5
Огромное спасибо за нашу кухню! Фартук наконец мы сделали и размещаю фото) Были учтены все наши пожелания, сделано все в срок. Собрали быстро! Еще раз спасибо.
user-icon
Максим
08/02/2022 20:00:00
Рейтинг: 0 из 5
Очень нравится данная компания по изготовлению мебели! Заказали у них кухню в квартиру рассчитали все размеры от а до я и сделали все в срок! Привезли установили и работой очень оказались довольны. Молодцы
user-icon
Сергей
31/01/2022 20:01:00
Рейтинг: 0 из 5
Отличный шкаф заказал, отличного качества. Парни собрали его быстро и привезли. По ценам все демократично. Советую.
user-icon
Катриша
29/05/2019 18:47:28
Рейтинг: 5 из 5
Добрый вечер! Заказывала в этой фирме детскую «Юниор».Изначально мне понравился подход консультанта(точно должность не знаю) Леонида. Мы очень долго подбирали цвет фасадов.Леонид всё грамотно объяснял,советовал как лучше сделать,короче говоря долго со мной «нянькался». Потом я всё таки решила поехать в офис чтоб «в живую» увидеть расцветки плёнок. Девочки в офисе тоже вежливые,всё рассказали и показали. Там я уже точно определилась с цветом и сделала заказ. Мебель привезли точно в срок. Всё соответствует описанию. Собирали сами т.к муж сборщик мебели. Хочу сказать что я очень довольна,цвет мебели именно тот как я хотела. И ещё огромный плюс этой фирмы,для меня лично,что я смогла сама выбрать цвет фасадов стенки «Юниор». В других фирмах,на сколько мне известно,это невозможно,у них идут стандартные цвета. Спасибо Вам!
Ответ администратора:

Катриша, спасибо за ваш отзыв

 

user-icon
Антонина
10/04/2019 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
Заказали угловой шкаф и угловую кухню, очень довольны , изготовили по сроку, доставили в удобное для нас время. Мебель смотрится стильно и современно. Советуем приобретать не пожалеете
Ответ администратора:

Антонина, спасибо! Очень рады, что вам понравилось!!!

 

user-icon
Лена
16/12/2018 18:42:47
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо огромное за кухню. Всё супер!!!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!


user-icon
Екатерина
09/12/2018 18:40:54
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо огромное за наш шкаф, качество супер, сборщики профессионалы. Шкаф сделали раньше обещанного срока. Спасибо
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв

user-icon
Алёна
25/11/2018 18:39:58
Рейтинг: 5 из 5
Огромное Спасибо за мебель в детскую!!! Качество класс
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв

user-icon
Татьяна
11/11/2018 18:38:26
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо за работу)))) все очень профессионально
user-icon
София
03/11/2018 18:37:32
Рейтинг: 5 из 5
Огромное спасибо за шкаф) все собрали, все ок) нравится.
Ответ администратора:

София, спасибо за отзыв

user-icon
Юлия
25/10/2018 18:35:52
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо большое за кроватку,сынуля в восторге.А главное всё в срок
user-icon
Алёна
01/10/2018 18:33:33
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо за шкаф сделан по индивидуальным размерам . Все как хотели. И отдельное спасибо за кукольный домик . Дети в восторге
Ответ администратора:

Алёна, спасибо за отзыв


user-icon
Ирина
09/04/2018 18:19:42
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо за кухню,все очень качественно и быстро сделано.
Ответ администратора:

Ирина, спасибо за отзыв



user-icon
Анна
06/04/2018 18:30:24
Рейтинг: 5 из 5
Обращаемся не первый раз.каждый раз радует профессионализм и качество.Спасибо за кухню.
Ответ администратора:

Анна, Анна спасибо за отзыв.


user-icon
Анжелика
05/03/2018 18:27:00
Рейтинг: 5 из 5
Заказывали кухню и гостиную – остались только хорошие впечатления. Нам помогли все спланировать, заключили договор. Все привезли вовремя, в надлежащем качестве и количестве, порадовала произведенная на месте проверка. Большое спасибо за кухню и гостиную, все сделано именно так, как мы и представляли. Обязательно будем обращаться к вам в дальнейшем!
Ответ администратора:

Анжелика, Спасибо за ваш отзыв, рады что вам понравилось.


user-icon
Анна
25/12/2017 18:23:56
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо за кроватку, дочь очень довольна.
Ответ администратора:

Анна,спасибо за отзыв

user-icon
Анастасия
17/12/2017 18:23:11
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо большое за кухню!! Нисколько не пожалели, что обратились именно к вам!! Мы очень довольны!))Спасибо.
Ответ администратора:

Анастасия, Спасибо вам за отзыв.


Будем рады всем вашим отзывам о товарах купленных у нас в Мебельмании. Ждём вас за покупками!!!